Москва, Проспект 60-летия Октября, влд. 11А, стр. 11.
+7(916) 124-9644; +7(916) 350-5248

Собственное производство изразцов и мебели

В наш век высоких технологий натуральность стала цениться особенно высоко, и все чаще в различных сферах жизни отмечается стремление вернуться к истокам – всему естественному, натуральному, глубокому, истинному, настоящему. И домашний интерьер в этом плане является одним из ярчайших доказательств таких стремлений, поскольку все больше людей отказывается от пластика, стекла и металла в пользу удивительного по своим возможностям материала – дерева. Почему же стоит отдать предпочтение именно изготовленным на заказ деревянным изделиям? Прежде всего, в его пользу выступают сами характеристики материала. 

 

Древесина обладает следующими достоинствами:
- Прочность;
- Натуральность;
- Функциональность;
- Простота обработки;
- Экологичность;
- Возможность применения различных способов соединения и декорирования;
- Надежность;
- Высокая степень износостойкости;
- Эстетичность.

 

В мире функциональной красоты: области применения 
 

Итак, древесина используется для изготовления мебели, различных предметов интерьера (лестницы, двери, окна, рамы, полки), декоративных элементов, беседок, оформления фасадов домов и зданий и т.д. Причем, изготовленные из древесины объекты используются не только для дома, но и для оформления офисных помещений и объектов коммерческой недвижимости. А что касается ресторанных заведений – баров, кафе и ресторанов, то изделия и предметы из дерева имеются практически в каждом из них. Причем, это касается не только классического, но и египетского, викторианского, английского, французского, рустикального, готического, а также стилей ампир, модерн, кантри, барокко и многих других. 

 

Так почему же стоит отдать предпочтение деревянных элементам, предметам меблировки и другим объектам, изготовленным по индивидуальному проекту, а не штамповке? Прежде всего, это выгодно, поскольку изначально видно, какой материал будет использоваться для изготовления, а на готовых примерах можно посмотреть, как он будет выглядеть по окончании работы и насколько гармонично сольется с интерьером. Такие проекты реализуются достаточно оперативно, поэтому вы не потеряете столь ценного в наши дни времени. Ну а профессиональное исполнение станет гарантией не только долгого срока службы, но и уникальности изготовленного на заказ изделия из дерева.

 

Таким образом, предметы мебели, обстановки, интерьера и другие объекты из древесины – это возможность создать и облагородить особый уникальный стиль, сделав его неповторимым, утонченным и выдержанным. А еще это отличный способ единения с природой в привычной домашней или рабочей обстановке. Ощутите дыхание жизни, наполните свой мир гармоний, закажите деревянные изделия, и уже очень скоро вы просто не сможете представить себе жизнь без их лаконичной и идеально выверенной элегантной красоты.