Контакты:
Шоурум:

г. Москва, м. Академическая,
пр-т 60-летия Октября, д. 11А, стр. 11
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 / СБ с 10:00 до 16:00

Изготовление изразцов
Производство каминов, печей и мебели с 1998 г

Шоурум:

г. Москва, м. Академическая,
пр-т 60-летия Октября, д. 11А, стр. 11
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 / СБ с 10:00 до 16:00

меню

Что такое печи-камины «Бавария»

Популярность этих изделий во всем мире обеспечивают также уникальные потребительские характеристики:

  • практичность и долгий срок службы (более 10 лет!),
  • безопасность,
  • экологичность,
  • высокая теплоотдача,
  • экономный расход дров,
  • современный и стильный дизайн.

Практически все модели (в том числе изразцовые печи-камины «Бавария») сконструированы таким образом, что прозрачная дверца из огнеупорного стекла обеспечивает максимальный обзор пламени. Вы можете наблюдать за огнем, при этом в помещение не попадут искры или дым. В комнате будет теплый воздух без примеси гари.

Сами стенки печи изготовлены из прочного листового металла (толщиной несколько миллиметров). При этом КПД печей «Бавария» достигает 78 %. Таким образом, вы можете обогревать помещения площадью до 150 кв. м!

Специальный ящик для сбора золы делает эти печи невероятно простыми в эксплуатации. Однако не следует забывать о технике безопасности и правилах эксплуатации печей-каминов.

Обратите внимание, что:

  • напольное покрытие, на котором стоит камин, должно быть выполнено из огнеупорных материалов,
  • нельзя топить такие печи углем,
  • длительность горения не должна превышать 5 часов подряд,
  • дверцу камина нужно всегда держать плотно закрытой (даже если пламя потушено),
  • тушить пламя водой строго запрещается!

Кроме того, широкий модельный ряд этих печей-каминов позволяет подобрать в каждом отдельном случае наиболее подходящее изделие. Так, например, есть модели с чугунными плитами или печи, оборудованные духовыми шкафами, а также печи-камины с изразцами. Этот керамический декор придает им оригинальность и служит отличным дизайнерским акцентом в интерьере.

Изразцы украшают фасад печи и создают атмосферу уюта, поддерживая традиционный образ домашнего очага. Практичные изделия серии «Бавария» позволят не только прогреть любое помещение, но и приготовить что-то особенное для тихого вечера в кругу семьи.

В керамической мастерской Сергея Лебедева вы всегда можете получить самую актуальную информацию о печах и каминах, а также о том, как можно украсить их с помощью оригинальных и практичных керамических изразцов.Вы можете заказать у наших мастеров изготовление любых изделий из керамики для украшения интерьеров и фасадов. Вся наша продукция изготавливается вручную опытными мастерами по традиционным технологиям.

Задать любой вопрос или сделать заказ можно по электронной почте info@izrazec.com или позвонив по телефону:

+7 (916) 124-96-44