Контакты:
Шоурум:

г. Москва, м. Академическая,
пр-т 60-летия Октября, д. 11А, стр. 11
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 / СБ с 10:00 до 16:00

Изготовление изразцов
Производство каминов, печей и мебели с 1998 г

Шоурум:

г. Москва, м. Академическая,
пр-т 60-летия Октября, д. 11А, стр. 11
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 / СБ с 10:00 до 16:00

меню

Керамическая плитка в интерьере

Пожалуй, нет более практичного и красивого облицовочного материала для ванной или кухни, чем керамическая плитка. Этот способ декора является идеальным решением для любого интерьера благодаря своим уникальным свойствам:

  • влагоустойчивость,
  • прочность,
  • долговечность,
  • экологичность,
  • простой уход.

Сегодня керамика предлагает огромный выбор решений в области дизайна. Плиткой можно декорировать буквально все: стены, потолки, колонны, варочные панели, шкафы, зеркала, камины и печи, цветочные вазы, столы и мн. др.

Мастера керамической мастерской Сергея Лебедева изготовят по вашему заказу плитку любых размеров и цветов, с орнаментом или рисунков в классическом или современном стиле. Все зависит от особенностей интерьера и ваших вкусовых предпочтений!

Благодаря современным технологиям можно без особых усилий создать гармоничный и практичный интерьер в керамике. При этом цены на облицовочную плитку стали гораздо более демократичными. Ваши фантазии теперь ближе, чем когда-либо! Практичная и невероятно красивая керамика с успехом заменяет другие строительные и декоративные материалы (дерево, металлы, мрамор, камень).

Керамические камины и другие элементы мебели и фурнитуры – это воплощение ваших самых смелых и креативных фантазий. При этом богатство орнаментов и разнообразие рисунков не утяжеляют интерьер, а смотрятся естественно. Этот эффект создает невероятный уют и поддерживает яркую теплую атмосферу.

Наиболее выгодно в керамике смотрятся сельские мотивы в деревенском стиле (рустик). Если украсить камин изразцами в эстетике прованса или сделать облицовку стен веранды или балкона в таком стиле, вы сможете перенестись в атмосферу теплого летнего вечера за городом и ощутить спокойствие и уют даже в городской квартире.

Отличное решение для эффектного декора стен, полов и фасадов – керамические панно или плитка, образующая один крупный рисунок. Если использовать обрезной формат (плитка с выровненной кромкой), то можно добиться уникального эффекта цельности. Цветок во всю стену или панорамный пейзаж на полу – сегодня для дизайнеров и мастеров керамического искусства нет ничего невозможного!

 

Всем любителям практичных и технологичных интерьеров следует обратить внимание на то, что керамическая плитка – это идеальный вариант облицовки для полов с подогревом! Она не только надолго сохранит тепло, но и будет абсолютно безопасна для детей и животных. Керамическая плитка не проводит ток, исключает возможность возгорания и при этом экологична и является хорошим шумоизолятором.

В керамической мастерской Сергея Лебедева вы всегда можете приобрести керамическую плитку и изразцы ручной работы для оформления интерьеров или фасадов. Выгодные цены, отменное качество и уникальный дизайн – наша продукция говорит сама за себя!

Если у вас есть вопросы или вы хотите сделать заказ, ждем ваших писем по электронной почте:info@izrazec.com.